注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

家长会之感想  

2008-11-21 19:22:45|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    阳羡小学六(8)    李悦

     今天晚上六点全校要召开家长会了,我的心一直怦怦地跳着。我想:我是会被老师表扬,还是批评呢?
     一吃完晚饭,妈妈就去开家长会了。我待在家里,心里忐忑不安。这次考试,语文试卷上有许多不该错的题目,妈妈看到了,会是什么反应呢?会不会被老师批评呢?各种各样的想法涌上心头,我愈想愈害怕,在客厅中焦躁地来回踱步,并等待着妈妈。

     到了七点半,妈妈回来了,我赶忙跑上前询问妈妈关于家长会的事。“老师表扬我了吗?还是批评我了?你快告诉我呀!”看着我那紧张的神情,妈妈笑了笑,对我说:“那么紧张干什么?”“我能不紧张吗,老师到底怎么说了?”“老师有表扬到你,你的成绩有进步。”妈妈对我说。我心里的那块大石头终于落了下来。“你可别高兴得太早”,妈妈突然严肃起来“你身上还存在着许多不足之处,你上课是不是从不发言?在以后的学习中,你还需多一份大胆,成为课堂的主人。”听了妈妈一番语重心长的话语,我点了点头,妈妈露出了会心的微笑。

     这次家长会让我懂得了:学习成绩的好坏并不重要,重要的是你有没有为这次考试付出努力。俗话说“一分耕耘一分收获”,你付出多少努力,就能获得多少成功。

     在以后的学习生涯中,我会更加勤奋,更加努力,带着父母的殷切希望,勤奋拼搏,以最优异的成绩来回报父母。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017