注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

小乌龟   

2008-12-12 18:35:44|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      小乌龟   

                                                    阳羡小学六(8)班邵津君                                                                

     前不久,奶奶给我送来了一位只有我手掌大的“小客人”———小乌龟。原来啊,奶奶要出去游玩几天,就把小乌龟“托付”给我。

       小乌龟是个地地道道的“设计师”,它给自己设计了一个既美观又安全的“房子”,那房顶上,有规则地画着六角形图案,每一天背着它游来游去,一点儿也不嫌累。它的头是三角形的,水灵灵的小眼睛,好像总在看这个多姿多彩的世界,脖子上有许多褶皱,伸起来非常自如,四条短短的小腿儿和头一样,也能缩到这神奇的房子里,非常可爱!

         小乌龟是我的朋友,我经常和它玩。有一次,我把小乌龟翻得四脚朝天,开始,它迅速地把脖子和腿缩进去,过了一会儿,四肢一伸一伸的,好像在做热身操。突然,他把嘴巴往地一顶,四只爪子不停地挠着,挣扎了好长时间,终于翻过来了。真有趣!

         我发现它很喜欢吃肉。事情是这样的:有一天,它爬出水面东张西望是在张望什么,我想:小乌龟它肯定是孤单了,于是,我叫妈妈买几条小金鱼来陪它。开始,这个“家”热闹极了,它们互相追逐,可是好景不长,我发现那两条金鱼的尾巴不见了,难道、、、、、、正当我一筹莫展之时,突然有了一个重大发现------当金鱼游过乌龟身旁的时候,乌龟猛扑了上去,一口咬住了乌龟,金鱼拼命挣扎,但还是被咬住了一块大肉,原来,这一切都是乌龟搞的鬼。噢!乌龟也喜欢吃肉呀!

        有小乌龟陪伴我的日子真快活!可是现在,小乌龟又要被奶奶接走了、、、、、、再见了,小乌龟!谢谢你陪我度过这些快乐的日子!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017