注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

伺候鸡蛋  

2008-12-10 18:15:16|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们班举行了一项特殊的活动——伺候鸡蛋。早晨,爸爸风趣地问我:“吃鸡蛋吗?要不要带一包方便面”我自知爸爸在拿我开玩笑,所以便不他  。                                                                                               

       一个鸡蛋揣在兜里,感觉浑身不自在。来到班上,我看见同学们的鸡蛋都被塑料袋或者棉花包着,特别是我同桌沈昶的,他的鸡蛋里面用棉花包了一层外面再用塑料纸报了一层,完了以后,还把鸡蛋放进了牙签盒里,他觉得万无一失了,便沾沾自喜地对我说:“你看,我的蛋,怎么也摔不.破。”“给我看一下,”我不相信地从他手中拿过了鸡蛋,在课桌上重重地敲了一下,只听到“咔嚓”一声,鸡蛋破了…

我终于度过了难熬而又漫长的上午,但下午的大课间操对我来而言,又是一项高难度的挑战。要来的还是来了,第一节课后,我迈着沉重的步伐来到了操场上,开始做操了,前几节还很好对付,但在腹背运动时,有一个往下蹲的姿势,我怕我的鸡蛋会压碎,所以不敢蹲,但又怕老师责骂,只好蹲到一半,就不敢再往下蹲了。时间过得真慢呀,好像一位老爷爷在散步。终于,放学了。

回到家,我看见爸爸正站在门口,坏坏地对着我笑,我看见了,急忙小心翼翼地从口袋里掏出完好无损的鸡蛋,拿着鸡蛋在爸爸眼前扬了扬,骄傲地说;“怎么样,嗯?”爸爸却高兴地说;“佩服,佩服,没想到咱们家枫儿还挺有责任感的嘛!”顿时,我仿佛明白了老师的真正用意。

——六(8)余枫——

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017