注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

嘿,我的六分保住了  

2008-09-21 12:29:46|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周梦丽

    昨天,数学老师发下来一张测验卷,说期中考试成绩作废,这张试卷的分数,就是期中考试的成绩。我高兴极了,要不是有黄老师和同学们在的话,我早就蹦到万丈高空去了。想知道我咋的这样兴奋吗?我告诉了你,你可别告诉其它人。因为我的数学考得一塌糊涂——81.5+5,要多烂有多烂。

这次考试,我检查了两遍应用题,发现其中一道应用题做错了,时间很充分,有时间订正。嘻嘻,我的六分保住啦!现在你该知道我为啥这么高兴了吧。

试卷一发下来,我又兴奋了,考了97分,97分耶!Oh, My God!这是开学以来我数学考得最好的一次。虽然李老师说过不能骄傲的,但看在这是我有史以来考得最好的一次的份上,就让我小小的骄傲一回吧。

顿时,我有一种莫名的冲动——急切地想放学回家。因为我想让我的爸爸妈妈也高兴高兴。我可真要谢谢黄老师呢!如果他不让我们重做一张试卷的话,也不会取得这么好的成绩。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017