注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

蝙蝠惊魂记  

2008-09-21 12:32:22|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黄佳慧

奶奶常说,家里飞进了蝙蝠是好事,来“福”嘛!我一直半信半疑:蝙蝠真的能给人带来好运吗?星期六晚上家里飞进了几只蝙蝠,可着实把我吓了一大跳。

星期六晚上,不知是窗户没有关好还是怎么的,蝙蝠先生竟“光临”了我家。先是我发现了它的,正在看电视的我忽然看见客厅里闪现出一团黑影,接着这团黑影越飞越低,我突然意识到是蝙蝠。“啊——”我撕心裂肺般的尖叫起来,要知道,我可是最怕蝙蝠的。妈妈闻声赶来,熟练地把周围的门关紧,然后打开窗户,随后又操起一张报纸向蝙蝠打去,希望能把蝙蝠赶出去。受了惊的蝙蝠不但没有飞出窗外反而还趴在灯管上,迟迟不肯离去。由于灯管太高,我们没辙了,只得由它去了。接下来,我可就没心思看电视了,眼睛余光一直盯着那根灯管……渐渐地,客厅没动静了。我踮着脚尖,猫着腰,悄悄地走到外面,想看看蝙蝠还在不在。说时迟,那时快,蝙蝠一下子朝我飞来,“救命啊!”我彻底被吓傻了,虽然蝙蝠只是从我头顶飞了过去。妈妈顺手拿起报纸向蝙蝠打去,这次总算把蝙蝠打死了,虽然我们知道蝙蝠是益虫,是吃蚊子的,但该出手时就得出手,蝙蝠先生,对不住了……

蝙蝠死了以后,我长长地吐了一口气,回想起刚才的情景,真是太恐怖了。我写这篇文章时手还在抖呢!幸好妈妈在,要是她不在,那么我现在是不是还“活”着呢?

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017