注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

听力测试的前前后后……  

2008-09-21 12:34:54|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨帆

“什么?听力测试!”昨天中午一到教室,就听见教室里的几个男同学在议论纷纷,说今天要听力测试。语文听力是我语文考试的“致命要点”,每每考听力时,我总要扣掉两三分,总分也拉下来不少呢!

  今天早上我忐忑不安地走进教室,就怕要听力测试。第二节语文课时,(1)班的语文老师拿着一叠试卷走进教室。“难道真要考试?这次我彻底完了!”我在心里哀怨道。老师把试卷发下来了,我一看试卷,“不是有一篇我们作过了吗?哈哈哈!真是天助我也!天助我也啊!”我乐地心里直开花。有几道题我还记得呢,赶紧写上去。不一会儿,这篇短文的四条横线就被我填满了。我一看下面这篇短文,那更简单!肯定是原文填空。此时的我,乐得简直无法用词语来形容。心里暗暗叫喜:“这次的题目太简单了,我肯定能取得好成绩。哈哈哈哈!”考的时候,我心不在焉地听着,一心想着我肯定能取得好成绩。

  下午,老师报分数了:“黄佳慧,95……”眼看着别人一个个从老师手里接过试卷,满脸开心的样子。我急得像热锅上的蚂蚁,报到80多分的了,肯定有我的,我暗暗地为自己打气。可内心深处更多的是,“自己肯定不会考好。”80多分的报完了,70多分的报完了,我像一只泄了气的气球,再也没力气为自己打气了。“杨帆,64。”当我听到这个数字时,简直不敢相信,我怎么可能考这么差?可事实已经摆在面前了,这是自己必须接受的。我拿着试卷,恨不得马上找个地洞钻进去。看着试卷上的那个鲜红的“64”,它似乎在嘲笑我,讽刺我……

  泪水模糊了我的视线……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017