注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

爸爸,我爱你  

2008-10-14 21:02:10|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳羡小学六(8)班   韦宜鸣

今天,老师叫我们写一篇作文,内容是:对爸爸或妈妈说一声“我爱你”,要把过程写清楚。我想:什么!要说“我爱你”?呕!那么难啊,不过……爸爸一直把我养到这么大,说一声“我爱你”也是应该的。眼睛一眨,二天过去了,到了星期天,要是再不说“我爱你”的话,就没有办法完成作业了,该怎么办啊!我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我想:算了,随便和爸爸说一声就把这篇作文写了!

我来到老爸身边,对老爸说:“爸爸!”老爸问:“什么事,说。”我一下愣住了,一时说不出话来。老爸又问了一遍:“有什么事,你快说啊?”我要说的话已经跳到了喉咙眼儿,就要脱口而出了,可不知道是怎么一回事,就是说不出来,好像被孙悟空的定身术给定住了似的。这时,老爸再一次问了一遍:“有什么事你快说!”老爸手指指钟,“你看你一站就是十分钟,不说就快去学习!”

这时,我急得冒出了冷汗,惊慌失措地说:“呃……没什么。”我心神不定地回到书房里,心想:唉,没说出来。我又没经历过这种事,说不出是正常的。哼!就3个字,我就不信我说不出! 于是,我又一次来到了老爸面前,老爸说:“又有什么事啊?”我说:“呃……那个,这个,咳!我、我、我——爱你!”“爱你”这两个字我说得特别快。老爸眼巴巴地看着我,看得出来,老爸想笑,但老爸努力将脸部肌肉拉紧不笑,对我说:“怎么突然说出这种话来?”我心里非常激动,说:“没什么,我去看书了。”

我回到书房,心里仍禁不住激动得怦怦直跳。我真高兴,我战胜了自己的胆小,终于把这3个字说了出来。以后,我一定要努力学习,长大后,用自己的行动来告诉父母:“爸爸妈妈,我爱你们!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017