注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

被表扬的感觉真好  

2008-10-17 18:31:48|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阳羡小学六(8)班   丁煜        

     被表扬的感觉是一种说不出的感觉。
     我要天天乘车回家。记得有一天下着倾盆大雨,我匆匆忙忙找了一个空一点的公共汽车坐了下来。因为其它车几呼都坐满了,而且路上还有许多小学生要乘车,所以车子不一会儿就会挤满了人。这辆车还在等人,它必须等到车上全部坐满了人才能走。时间在一秒一秒地流逝,终于车子开走了。
      一路上车子不停地摇晃,车子里挤满了人,人们就像一条条沙丁鱼,在车子里,一会儿倒向这,一会儿倒向那。而且车子里还十分闷热,让人喘不过气。突然一个急刹车,人们都向前倾。车子停了,上来了一个老太太。我瞧了她一眼,看见她的裤脚管大半段全湿了。一头银白色的头发,满脸的皱纹,而且还是一个驼背,看起来可怜极了!我一看见他上来,二话没说马上起身给她让坐.她朝我笑了笑,慢吞吞地坐上了那张位置,对我说:"
真是太谢谢你了.以前我乘车时也经常有人给我让坐."我不好意思地笑了一下,红着脸说:"没关系的." 
      虽然,我被人们挤来挤去,十分闷热,再加上又背了一个十几斤重的书包,背上都出了一身的汗了.不过想想也是值得的,如果我没有给她让座,说不定她就像我现在一样,在人堆里被挤来挤去.我的心里还是喜滋滋的.
      哦!被表扬的感觉真好,不能用言语来表达它,反正就是一个字好!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017