注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

球迷爸爸  

2008-10-18 12:35:36|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的爸爸是个顶级球迷。

     一个星期天的下午,我正缠着妈妈晚上包饺子给我吃。爸爸听到了,得意地凑过来说:“来,儿子,今天老爸给你露一手!”我一听,乐了,因为爸爸拌的馅特别好吃。下午,妈妈早早地剁好了馅,只等爸爸来放作料了。恰好这时有一场篮球赛刚刚开始,球迷爸爸哪肯放弃这看球赛的好机会呢?妈妈叫了他好几声,他都坐在电视机前眼睛一眨不眨。直到我上前用力拉他,他才恋恋不舍地从电视机前离开。只见他大步流星来到厨房,往盛饺子的盆里飞快地撒了些作料,又胡乱搅了搅,一点儿都没有以前做“大厨”的“从容不迫”。接着,他就把盆子端到了电视机前,开始包饺子,眼睛却始终不肯离开电视机半丁点儿。“好球,好球”的喝彩声不绝于耳。

       妈妈把饺子煮好了,望着这香喷喷的饺子,我口水都快流出来了,恨不得马上一口吞下几个。顾不得烫,我赶紧夹起一个饺子往嘴里送。“咦,这饺子怎么是甜的呀?”我疑惑地问。“怎么可能,肯定是你的味觉出了问题!”妈妈笑着回答,也夹起一个饺子往嘴里送。“真是甜的!”妈妈生气地对爸爸说:“你真是的,饺子里怎么放了那么多糖!”爸爸也尝了一个,不好意思地一拍大腿,说:“哎呀,我看球赛太入迷了,大概错把糖当盐放进馅里了。”哎,这个球迷爸爸呀,真拿他没办法!

      爸爸平时是一个挺有时间观念的人,可一遇上球赛,嘿,那可真是废寝忘食呀!这不,好多回遇上精彩的球赛,爸爸都是一直看到半夜,无论妈妈怎么催,他都坐在电视机前不挪窝,全然不顾明天还要上班,还能说有时间观念吗?

      你们说我的爸爸是不是个顶级球迷呀?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017