注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

妈妈爸爸的爱  

2008-10-21 06:26:58|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 韦宜鸣

从我长大,到现在,爸爸妈妈给过我无数次的爱,然而,使我映像最深的,就是我小时候,妈妈给我那次关爱。

记得那次,我在深夜里发了高烧。妈妈见我在把被子掀开,便立即帮我把被子盖上,可是我又在床上跳来跳去,妈妈就摸了摸我的头,便立即带我去医院,妈妈身上穿着睡衣,背后又背着我,头上挂着包。

到了医院,妈妈又急着帮我挂号、买药、急诊。

那时的我已经被病魔打倒,当我醒来时,发现我已经在妈妈的怀抱里,当妈妈对我说:“你发了40度高烧,在这儿坐一会儿,妈妈给你弄一杯水。”

当我听到这一句话时,我心中感到无比的温暖。

我接过妈妈给我的水,妈妈又把我抱在怀里,轻轻地、慢慢地摇晃,这时,我心中更是感到无比的温暖。

我真想对妈妈说:“谢谢了!”

2007年5月11日

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017