注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

老鹰抓小鸡  

2008-10-21 06:41:15|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         韦宜鸣

体育课,我和小云,小军,小兰,小芳......他们一起去楼下草坪上,玩老鹰抓小鸡的游戏。

游戏开始了,小云做老鹰,小兰做老母鸡,其余的人做小鸡。最机灵的小芳排在最后,只见老鹰睁大双眼瞪着我们,好像想把小鸡一个个吃光,他张开双臂,向我们扑来,母鸡张开翅膀挡住了他的去路,老鹰左冲右突,就是冲不过母鸡的防线,几次都是累得要命。大家停下来休息,趁此机会,老鹰改变了攻击方法,他向后面冲来,我迅速追去,可小鸡的队伍向四周散去,老鹰抓到一只小鸡,他胜利了。我们很不甘心,第二回合开始了,这次我们吸取教训,丝毫不敢大意,老鹰扑过来,母鸡就挡在他的前面,小鸡跟着母鸡飞奔,大家非常齐心,这样跑了好几个来回,老鹰累的喘不上气了,甘愿认输。这一回合小鸡赢了,后来我们,玩了几个回合,有输有赢。

正当我玩得尽兴时,下课的铃声响了,我只好回班级了。

2008年12月10日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017