注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

接力赛(王宇杰)  

2010-01-03 15:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们迎来了一年一度的五十米接力赛。

       我本在第三棒,但由于我短跑一百米第一,又被安排在了最后一棒。听到这个消息,我不禁吞了吞口水。妈呀,最后一棒,要冲刺,但更重要的是成败压在我身上。

        到了操场上,我们观看了五年级的比赛,下面就是我们的比赛了。我十分紧张,因为班级在比赛中的荣辱兴衰就压在我身上。我们前几棒发挥的很好,处于领先地位,但到了李江那一棒,幸运女神不再保佑我们,掉棒了。我紧张到了极点,因为掉棒了后停顿了两三秒,让别的班有机可乘,反超了。此时我们班正处于倒数第一的位置。边上的两个班开心得手舞足蹈,我则心急如焚。

         接下来的几棒,我们班的运动员更是拼了命地飞驰,终于把距离拉近,拉近,再拉近。苍天有眼,让嘲笑我们的班级也掉棒了。这次换我们开心得手舞足蹈,我激动地大叫:“我们班不是倒数第一了!”见两个班级掉了棒,其他班级奋起直追,我们也毫不示弱,迎头赶上。

          接力棒在男女生手里传递着,终于,来到最后一棒了!我作为最后一棒,眉头紧皱,身体下倾,双手摆出跑步姿势,后面的女生一股脑为我喊“加油”。终于,接力棒在吴雨手中朝我过来了。我一用力,右手接过接力棒,拔腿狂奔。跑了一段路,左边有点压力感。不好,郭伟追上来了!我又朝右边一望,第一、二名已经把我甩得远远的。绝不能丢掉第三名!我又以全力冲到终点,累的气喘吁吁。我挥动着手中的接力棒,庆祝自己把第三名保住了,虽然是与别人共同的。

              接力赛,考验了一个人的心理素质,如果对手很强,自己不应该退缩,要奋斗,拼搏,输也输得光彩。首先,自己不应该在志气上输给别人。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017