注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

老师不在场的时候(徐璐)  

2009-12-06 18:02:33|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “我来背!”“我先背!”“我背,我背!”教室里一阵喧闹,不用猜,肯定又是“捣蛋鬼们”在作怪。原来啊,李老师刚接到消息,说要去开会。于是,就布置我们在教室里背古诗。临走时,李老师叫我负责一下纪律。

        “绿遍山原白满川,子规……”听这装模作样的声音,就知道又是“捣蛋鬼”许渊在兴风作浪。嘿!山中无老虎,猴子称大王!我可容不下他们光天化日之下如此嚣张。于是,便怒气冲冲地走了过去:“许渊,你别给你面子你不要,好心提醒你不听!”可许渊把我的话当耳边风,假装没听到,还一本正经地“研究”他那一桌肚的“宝藏”。“哈…哈”,我的座位旁传来一阵哄笑。原来又是王宇杰在傻笑,这小子昨天被老师说了一顿后稍微收敛了一点,今天又原形毕露了。看来,得好好说说他了。“徐璐,你来得正好,快来!”王宇杰见我过来,立刻催我快点。这家伙大概不知道我要来训他,还在位置上捧腹大笑。“你别说话了,别嬉皮笑脸!”这是,埋头苦做作业的许侃也来趁机煽风点火:“是啊,是啊,他们一直说话。”“徐璐,你听,我讲个笑话:如果你无聊的话,在一天刮大风的时候,去商店买一根绳子和棍子,然后爬上屋顶,把绳子系在棍子上,挥动棍子,力气越大越好,如果别人问你干什么,你就回答:‘我在抽风’好玩吧!”“哈哈哈哈!”因为刚刚愁眉苦脸了一阵,感觉真的很好笑,于是,我便开怀大笑了一阵,忘记了这是课堂,也忘记了我现在是这个班的“小老师”……“老师来了!老师来了!”“捣蛋鬼们”消息倒挺灵通,被他们一说,全班倒突然鸦雀无声,接着又开始背起书来。

          不管老师在不在,都要一个样子,要好好学习,博学求精,而不是老师在:乖巧,不在:闹翻天。今天,让我真正明白了老师的苦心,以后,我一定要做个真正的好学生!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017