注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

激动人心的接力赛(徐璐)  

2009-12-06 18:47:27|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金风送爽,丹桂飘香。今天,我们学校举行了一学期一度的接力赛,大家都很兴奋。

        我很荣幸能成为接力赛的一员,但也很惶恐不安。

        下午第一节课下课后,学校利用大课间时间举行接力赛。一下课,同学们就跑到走廊上排队入场。三年级比完了,四年级比完了……轮到六年级了。我们精神抖擞地踏入“战场”。“战场”上人流如潮,啦啦队员们兴奋不已。这时,我的心已跳到喉咙口,生怕自己会掉棒或跑得太慢,但我还是鼓励自己要有信心。于是,我做了几次深呼吸,使自己平静下来,准备充分的精力去比赛。

        “预备——跑!”口哨一响,我班的王文娟就如脱缰的野马飞驰而去。七位同学你追我赶,力争上游,进展顺利,我不禁松了松皱紧的眉头。第二棒的蒋思雨因为出了些小失误而导致我班落后。“轮到我了,加油!”我一鼓作气,为自己打气。我摆好了姿势。这时,我已将一切事情抛到九霄云外,全身心地投入到比赛中去。对面的同学拼命地追上来,老远我就盯着他手中的接力棒看,他的手握在下面,我得接上面,想到这,我把右手往上提了提,目标来了,冲!我稳稳地接住了接力棒,老师在一旁为我助威,同学在一旁为我呐喊,我可不能让他们失望。“第一步成功,接下来尽全力冲刺,加油!”这时,一团烈火在我心中熊熊燃烧,我策划着怎样把棒传给许振。我再次加快了速度,又把棒稳稳地传给许振。耶!我成功了!我做到了!我十分开心。接下来的比赛,我班的同学不甘落后,奋勇向前,最后一棒王宇杰时刻准备冲刺,一接到棒,便像离弦的箭一般冲了出去。最终追了上去。

        接力赛可真是激动人心。尽管我们只是第三,但重在参与。我相信,团结就是力量,只要我们团结一心,胜利就属于我们!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017