注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

老师不在场时 六(8) 刘昕怡  

2009-02-24 21:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师不在的时候,说实话,我心里也十分高兴。因为没有人来管,可以轻松很多,自由很多。

  记得五年级时,下午老师开会,有一堂课没有老师管,老师布置了作业,便急急忙忙走了。老师的脚步声越来越模糊,当确定老师已经走远了,教室里便炸开了锅。同学们立刻一副自由散漫的样子,在底下交头接耳,窃窃私语,只有一小部分人在做作业。其余的有的在吵架,有的在说话,有的大胆的竟跨越了三组跟别人吵吵闹闹。我正在做作业,突然一块橡皮“炸弹”打在了我的后脑勺上,我大叫一声:“谁干的?”“是我。”原来是我以前的同桌,以前我和他坐时可时水火不容的。他见我火冒三丈的样子,又不敢拿他怎么样,更得意了,做了几个鬼脸,还大叫我的外号。我已经司空见惯了,就没有再多说什么,又低下头做作业了。几分钟后,他改用了“小子弹”打我,只见他拿着笔上的筒子,拿一张废纸,撕一点点,再搓成团,放进去,吹一下就会打在我的身上。我瞪了他一眼,他停住了。可我一低头,他又来打扰我了,我终于忍无可忍了,“老虎不发威你当我是病猫!”我也拆下一个和他决战。“枪林弹雨”中,我把隔在我们俩中间的同桌当成了挡箭牌,可怜的同桌呀!抱着头,一副无奈的表情。突然,同桌用胳膊顶了我一下,我一时纳闷,发现教室变得十分安静。原来老师回来了,我手足无措,心想:这下可惨了!老师的眼睛似乎都烧出了火,一拍桌子,教训了我们一顿。还罚了我一星期的值日,可把我累了个半死!

  我觉得不管老师在不在,都应该遵守纪律,不能当“两面派”。还要和同学友爱团结,再也不能趁老师不在的时候大吵大闹。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017