注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的是信任(丁宇豪)  

2009-10-28 18:00:25|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳羡小 六(6)班  ——丁宇豪

       信任就像是一座桥梁,将许多人连接在一起,形成了这个美好的世界。因此我认为,信任是最珍贵的。在前不久的一次让我终生难忘的事件里,我更是认识到了信任的珍贵。

      记得在上个星期的星期五,我回家后像往常一样,走向书房。刚走进去,映入我眼帘的那一幕让我火冒三丈:妈妈正在翻看我的日记。要知道,平时我已经与爸爸妈妈约法三章,谁也不许看我的日记,没想到妈妈今天竟然公然“违法”。我气得冲上去大声质问:“你怎么可以这样?我不是说了不许看我的日记的吗!讨厌!”妈妈一怔,嘴里好像要说什么话,但一下子就被我无情地打断了:“我不要听你解释,看了就是看了!”我一把抓过日记本,怒气冲冲地跑出书房,留下妈妈一个人在发呆。

      整个晚上,我和妈妈都处于“冷战”之中,每当她想要和我解释,我都不以为然,立马走开,连一点回旋的余地都没有留给妈妈。八点半过后,我上床睡觉了。迷迷糊糊听到了几声抽泣,只听妈妈委屈地跟爸爸说:“我今天在给儿子收拾书桌时看到了他的日记本,随意地翻了翻而已,没想到这孩子反应这么大,冲着我就大喊大叫,硬说我偷看了他的日记,也不给我解释的机会。”爸爸安慰妈妈说:“没事,现在的孩子可不比我们当初了,都有自己的一块小天地。明天我跟他谈谈,他会理解你的。孩子慢慢长大啦!”我听后,恍然大悟,心中不禁一阵懊悔,都怪我不信任妈妈,让她这么伤心。今后我一定要懂事,多和爸爸妈妈沟通。

       人与人之间的信任是世界上最珍贵的,我一定要好好珍惜!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017