注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

仰卧起坐(周璐)  

2009-10-28 18:03:51|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阳羡小学六(6)班     周璐

      今天下午的大课间,我无意中看见刘自强和丁宇豪正吃力地从体育器材室里搬出一张张绿色的大垫子,心情不知怎么的,一下子紧张起来,就像考试前发现该背的都还没有背一样,心想:真是倒霉呀!要知道我最讨厌的体育运动就是仰卧起坐呀,而且我也没什么运动细胞,待会肯定要出糗了!

      时间过得很快,广播体操、立定跳远眨眼间就已经做完了。我随着队伍慢慢走到垫子那里,挑了个远离老师视线的地方呆呆地站着,心中默念:佛祖保佑啊,千万不要被老师选去,否则我就完蛋了呀!可是这次连老天爷都没有帮我,老师偏偏叫我帮李聪压脚。无奈之下,我只得一边暗自埋怨,一边去李聪那里,帮她压脚……一分钟到了,老师叫我们互换。我叹了口气,乖乖地躺在垫子上,等待着老师的口令。“开始!”老师话音刚落,我赶紧卖力地做起来。一个、两个、三个……我一开始觉得还蛮轻松的,可是好景不长,还没有做到第10个,我就感到胸口好像猛地塞进了一大团棉花,直让我透不过气来,心跳得“怦怦”直响,似乎一张口那颗热乎乎的心就会一下子从嘴里跳出来。做到第15个时,豆大的汗珠像断了线的珠子似的,不断地从我的脸上滚落下来。我感到自己已经不行了,不由自主地躺在垫子上,一动也不动。“周璐!快点儿做呀!”李老师冲我喊。唉,没办法,如果不做的话老师会生气的。此时,我的脸已经变成了一个“大苦瓜”,我又用尽全身的力气做了8个。“好了,一分钟到了!”耶!终于不用做了,我的脸上顿时笑开了花。我从垫子上站了起来,大口大口地喘着粗气,旁边的李聪对我说:“唉,你从三年级到现在一点都没有变,还是一个小胖妞。你看看,你才做了33个,每天晚上你是不是都没有做啊?”我嬉皮笑脸地说:“呵呵,被你猜中了,真不愧是我的老同学。”李聪一副小大人样地说:“你呀你,都不知道怎么说你了!”

        我一边回教室,一边想:该不该去练仰卧起坐呢……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017