注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的一句名言(徐璐)  

2010-01-17 17:21:33|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “有志者,事竟成”,这是我的座右铭,也是我最喜欢的一句名言。有志向,会努力的人一定能成大器,正是这六个字时刻激励着我,让我坚持不懈。

        每当酷热的夏天来临时,闷热的天气总让我承受不了,唯一的办法就是:游泳。可一到游泳池,我却总是丢人现眼。堂堂五年级的学生游泳还带着个救生圈。妈妈为了打消我自卑的念头特地买了两件漂亮的泳衣,陪我一起学游泳。

        到了游泳池,只见一条条“美人鱼”穿梭在深浅区域中,我羡慕得不得了。这时,我暗暗下定决心:一定要学会游泳。说罢,我立刻换上泳衣,拉着救生圈进了游泳池。池水十分清澈,倒映着天花板上五颜六色的吊灯,给人诗情画意的境地。我套上救生圈,缓缓地挪动起来。过了一会,妈妈来了,她来教我,她年轻的时候可是文武双全。妈妈一手托着我的下巴,一手托着我的腰,让我被动地浮在水面。“使劲扑打水面,手脚动起来,用力,用力!”妈妈在旁边喊着,开始进展还比较顺利,可我马上就被狠狠地甩到水里。摔在水里的我,急得不知所措,手舞足蹈,被我打出来的水花有三尺高,水呛得我脸涨得通红。隐隐约约,我看到妈妈向我走来,可有停住了。我还是不断扑打水面,却浮不上来。怎么办?怎么办?妈妈怎么不来救我。我精疲力竭,很快沉到了最底。这时,我想到了“有志者,事竟成”——我的座右铭,求生的意志顿时强烈起来,我猛得往上一窜,使身子浮起来并扑打水面。我做到了!成功了!在离我一米远的地方,妈妈朝着我微笑……

       是啊,有志者,事竟成,有志向,会努力的人一定能成大器!我最喜欢的名言,这是我永远的座右铭!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017