注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

收获(徐璐)  

2010-01-24 12:25:38|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       收获的感觉是多么美妙!当你通过辛勤劳动取得收获是,你就长大了,懂得了一分耕耘一分收获,这时的你将会真正感受到幸福!

       记得期中检测,英语的92分深深刻在我心上一直抹不去。我反思后,觉得自己没有养成每天听录音的习惯,而且练的也太少。这样,导致自己没有语感,眼界也不开阔。于是,我决定每天听20分钟录音,做一张练习卷。就这样,不管是早是晚,我都坚持达成目标;不管题是难是易,我都会反复推敲,克服一只只拦路虎。一分耕耘一分收获,在近期的英语小练习中,我大大进步了:从审题不清到仔细读题;从懒懒散散到认认真真;从粗心大意到细心答题;我都全身心地融入了气氛,一丝不苟地完成了试卷并检查了两遍,于是,我连续几次都取得了优异的成绩。是的,一种好的习惯决定品德,态度的端正决定是否成败。过去的两个月我真正收获了,懂得了细节决定成败,我们要养成勤于学习的习惯,端正态度,要用自己辛勤的汗水去浇灌硕果。

       要想收获,耕种是不可少的,上天只青睐于那些喜欢耕种并勤于努力的人。而我们一定要好好学习,收获更大的“硕果”!  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017