注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动员(王宇杰)  

2010-02-27 13:54:40|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在星期三和星期四,我和另外几名同学端着椅子来到了操场上,原来,我们要举行运动会啦!

                                                一百米短跑预赛

        几场比赛过后,轮到六男一百米了。我怀着紧张、激动而有兴奋的心情来到了起点。见有我班的史佳诚和蒋科彦在,我便放松了心情,互相鼓励。只见发令员摇了摇红旗,喊了一声“预备!”我和另几名运动员的心情紧张到了极点,个个眉头紧锁,浑身运动细胞都运作起来,只等待着枪响。“呯”地一声,发令枪响了,我们个个就如脱缰的野马般飞了出去,只听见风在耳边“呼呼”吹过。冲线了!一开始我不相信自己是第一,事实也是如此,我比第一晚了一秒。史佳诚那组的到了,我希望他们能跑进决赛,科事实令我大跌眼镜,他们被刷了下来。一百米就剩我一个了?我目瞪口呆地接受了这个事实。

                                                 二百米跑预赛

        接下来有过了几场比赛,来到了六男二百米预赛,这次,我惨败而归。原来,发令枪响后,四号跑道的选手的速度实在太快。跑着跑着,二号跑道的选手抢占了我的跑道,害我只得了第三。史佳诚应该不弱,我正想着,另一组开始了,他居然只跑第四!又被刷了下来!

                                                一百米短跑决赛,冲刺!

        接二连三的比赛令各班的运动员喘不过气。这不,刚举行完六男二百米预赛,六男一百米决赛又来临了。我还没来得及好好休息,就又来到了起跑处。来之前,因为已经有了摸底的预赛,所以我夸下海口:第二稳拿,争取第一!发令枪一响,我便冲了出去,可两名选手的实力不弱,我也迎头赶上,与他们稍有差距。李老师在跑道边上为我加油,我不能使她失望,于是我又发了一把力,距离又拉近了。最后十几米了,冲吧!我把动力开到最大,以身体极限的速度朝着终点冲去。第一!我看了看成绩,以16秒58险胜!

                                                      二百米跑决赛

      这次,我败得更彻底,虽然以前抢我跑道的选手说要打败我,但他并没有。那个预赛第一的也还是第一,一号跑道的使第三,第二是谁我不知道,我只得第四名。李老师,让您失望了。

      好了,两项跑步比赛我都讲解完了,希望还有运动会!绝对不报二百米!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017