注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

收获(周昊)  

2010-02-25 16:30:03|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                   收获

                                                                     阳羡小学六(6)班   周昊

    人一生中会有许许多多的收获,工作上的收获,事业上的收获等,许许多多,数不胜数。前几天的一件事就让我收获了,在别人看来这件事可能很小,但在我眼里这是一次大的收获。

    前不久,班级里掀起了打羽毛球的热潮。几乎人人都会,只有我是个例外,这让我不禁苦恼万分,只好躲在一旁。可有一次,一个同学没有对手就想起了我。我不好跟他说我不会,只好硬着头皮上,最后在全班同学面前丢人现眼,于是我下定决心要学会打羽毛球。俗话说万事开头难,今天一尝试果然不错。我刚买了一副拍子,就缠着爸爸打,可他让我先练发球。我觉得发球这么简单,还用练吗?

不过为了证明我的想法是对的,就想先发一个球。我把球用力往天上一抛,那球就像蝴蝶一样翩翩起舞,煞是好看,却没有击中。我又试一次,又没有击中,还被球打到了,我明白了做任何事都要慢慢来,不能急于求成。于是我开始刻苦训练,心里铭记着不能半途而废,不能再让同学笑话我了。说来也怪,本来应该很难的开头我居然没多久就学会了,接下来的简直轻而易举。有一天我又听到有人在笑话我,一气之下就决定要和他比赛。我本来也不抱任何希望,却赢了,同学都对我刮目相看。

    看,我不仅收获了打羽毛球的技术,更收获了自信呀!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017