注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

一场热闹的义卖会(徐璐)  

2010-04-21 20:26:10|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    义卖会的那天,天空,如蓝宝石一般,格外的湛蓝。五彩的鲜花迎风吐艳,小草也冒出了新绿。这一切好像都在为义卖而高兴。

    2008年四川省汶川县发生了8.0级特大地震。那些正处在水深火热的情况下的人民,多么希望有人去帮他们一把。而作为少先队员的我,只能呆在电视机前默默地为他们祈祷。

    而这次义卖会,就是为四川捐款。我走在上学的路上,一想到将要为四川人民尽点微薄之力,我就兴奋起来。

    “快来看!便宜又好看的书籍!”“我要!我要!”瞧!原本寂静的操场上现已人流如潮,如同一家跳蚤市场。同学们摇身一变,竟成了一位位售货员。

     跳蚤“市场”的商品真是应有尽有。有卖玩具的,有卖书籍的,有卖学习用品的,还有卖叫不上名来的小玩意的……售货员们吸引顾客的方法可真逗。有的女生跳起了肚皮舞;有的男生大声吆喝;还有的干脆蹦到桌椅上,拿着物品嘶叫起来……看到我的好朋友都买到了自己喜欢的东西,我也来了兴趣,走,咱一起去光顾光顾!先到自家找本书看看,哇!《名人传》,这不是我梦寐以求的书吗?终于找到它了!“Hello!小姐,有什么意中的物品吗?”我的好朋友也风趣了起来。“Of course!这本书,还有……哦,这个转笔刀!小姐,结账!”“10元!”我十分惊讶,只要10元,挺便宜的,让我再去逛逛。之后,我又买了一个毛绒娃娃。收获还是不少。

     时光飞逝,很快,到了义卖会结束的时候。“小会计们”收到了一笔“巨额”,同学们也买回了自己喜爱的物品,但这里面,汇聚的是大家浓浓烈烈的爱心;蕴藏的是大家真真切切的祝福;凝聚的是大家巨大的力量!因为有爱,我们举行了义卖!因为有爱,我们贡献了力量!也因为有爱,我们坚信不久的四川,将会成为一个世外桃源!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017