注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

唉,我真粗心 (周昊)  

2010-05-27 07:34:30|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,我真粗心

阳羡小学六(6)班   周昊

   有许多人都不重视粗心这个毛病,我也是这样,上次就因为差点惹出大祸。

   有一次,我急着回家,竟把衣服丢在了学校,眼看着校门就要关了,我趁着最后几分钟拿了回来,情不自禁地想着我的运气好。没想到一波未平,一波又起,到了家门口才发现我的钥匙竟不翼而飞了。我摸遍了身上的每一个角落,还是一无所获,这下我才意识到情况的严重。我仔细回忆起来,明明早上钥匙还挂在脖子上的呀,连回学校拿衣服的时候都在的呀!就这没点时间,能跑到哪里去呢?经过我的一番推测,钥匙应该在回家的路上掉了,于是我迅速沿着路寻找。可别被人捡到,妈妈倒也还有,只是她平常都要到900下班,我也不能到九点在吃晚饭呀。肚子的饥饿迫使我些写找到,可老天偏要和我作对,眼看着余下的路越来越短,希望也渐渐破灭,我的头上渗出了豆大的汗珠,戏剧性的一幕是剩下的路上好像钥匙了,走近一看却大失所望——只是一根黄色的线。此时的我已无回天之力了,也只能听天由命了。在回去时,我怀着最后的希望找,虽然我知道这已经不可能了。天好像黑得比平时快许多 ,只隔一扇门,我似乎都闻到了饭菜的香味,却怎么也进不去。这时,上天怜悯我,给了我一根救命稻草,妈妈下了早班。见我还不进去,她十分疑惑:“ 你怎么还不进去?”我支支吾吾:“钥匙找不到了”“钥匙不就在你脖子上吗",原来,在我跑回来时,钥匙已经绕到了我脖子后面。

    还好这次没有酿成什么大祸,要不然后悔也来不及。唉,我真粗心!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017