注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

校园新风尚(丁宇豪)  

2010-06-06 15:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        校园,是我们再也熟悉不过的一个学习乐园。虽然有人认为学习是一件无聊的事情,更别说校园生活也十分枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,并且校园处处有新风尚,感人的事情每天都在发生。回想起去年一次接力赛的情景,我不禁感慨万千,我从它身上看见现在小学生一种团结一致的精神。

         那是一个明媚的下午,我们六年级同学们相约在大操场,所有人无一不热情高涨。代表我们六(6)班全体师生比赛的20名健儿已各就各位,同学们在一旁大声地呼喊着:“加油!加油”为比赛的同学鼓气,我也满怀期待的望着他们,心中胜券在握。过了一会儿,裁判来了,运动员们顿时安静下来。只听见发令枪“啪”一声,比赛开始了。我们班的运动员一马当先,像一支离弦的箭冲到对面,把接力棒交给下一名选手。我班同学看见自己的队员,喊得更带劲了。前五棒传得很顺利时,我们班保持着第一名,可就在这时,意外的事发生了:第六棒出现了问题,也许是这个运动员没发挥好的原因吧,在接棒时一不小心将接力棒掉在了地上。我们一瞬间丧失了优势。就在那短短几秒钟的时间里,我们班从第一名变成了第五名。我心里“咯噔”一下,完了,我们争夺第一名的希望变成了泡影。可没想到,我班同学并没有气馁,反而更卖力的奔跑。所有运动员们都在尽自己最大的努力,终于缩小了差距,并超过了第四名的班级。将第三名牢牢抓在了手中。

       虽然这场接力赛已经过去了好长一段时间,可我却牢牢记住了同学之间团结一致的精神,它使我感受到了校园的新风尚。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017