注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

  

2011-11-13 18:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她站在穿衣镜前,看见了镜子里面的她:个子不高,长长的头发乌黑发亮,圆圆的小脸蛋,红苹果似的,正甜甜地笑着,略张开的嘴内露出几颗不整齐的牙齿。说道她的那张小嘴巴,可蕴含着她丰富的表情:高兴时,笑得合不拢嘴;生气时,撅起的嘴能挂一个小油壶;说话时,有时能气得别人火冒三丈,有时能让人哈哈大笑。她是谁呢?她就是我——朱冬梅,一个活泼可爱、无拘无束的女孩。

    我的兴趣爱好可多啦!下棋、唱歌、看书、书法……而书法是我最拿手的,每次展览比赛,我的字总能被贴到展览板上,总会得到老师的表扬,但我以前还有一个故事呢!下面,我就道来听听:以前,我在老家的时候,经常不做作业,成绩十分糟糕,字写得横七竖八,龙飞凤舞。之后,爸爸每天布置很多抄的让我写,练习我的字……

    终于,功夫不负有心人,我的字越写越好了。

    我不仅喜欢书法,而且喜欢看课外书。

    正如高尔基所说:书是人类进步的阶梯。走进书房,满屋子的书会让你立刻眼花缭乱,你看,书柜里全是书,课桌上码着一堆书、床上、椅子上……到处都是,每次,我一做完了作业就捧着书津津有味地读了起来。

    当然,我除了爱看书以外,我还十分爱美呢!每天早晨,我便拿着梳子,一梳就是半天,一会儿这样扎,一会儿又这样扎。妈妈见了,便发话了:“天天都在打扮,真是个‘臭美精’。我听了,不以为然,爱美知心人人皆有嘛!

    人不是十全十美的,我有优点,自然也有缺点,如丢三落四,粗心,胆子小等,这些坏毛病我一定要把它们改掉。

    我就是这么一个大方开朗、活泼可爱、爱笑的女孩!

                                                                                                                                                      六(6)班       朱冬梅

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017