注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱你!  

2011-11-13 08:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五,老师布置了一项很特别的作业,内容竟然是让我们对妈妈或爸爸说“我爱你”!啊!这怎么可能说得出口呀!但是如果不说,作文又该怎么写呢?我一边想一边走,不知不觉已经到了家。

  周六,作业几乎都写完了,就只有那项让人难堪的作业了,要怎么办呢?说,我肯定没那份勇气,不说,那就是没完成老师布置的作业,我可不想做一个连老师布置的作业都不能完成的学生。到底说不说呢?就在这进退两难的情况下,我突然想起了那个夜晚。那天深夜,我突然间发高烧,妈妈很是着急,于是急急忙忙地穿上衣服,抱着已经五十多斤的我跑到楼梯口,一看,天正在下着倾盆大雨,妈妈顾不上回到家中拿伞,但又怕我淋雨就把自己的外套脱下来给我披上,那个时候是深冬。到了马路边,妈妈早已跑得气喘吁吁,便拦了一辆出租车带我去医院。医院到了,妈妈急匆匆地跑去给我挂号,直到看见我坐在椅子上挂着盐水才去休息,她的衣服几乎湿透了,嘴里还喘着粗气,但还在看着我,似乎是在问我:“没事吧?”我看懂了她的意思,便朝她点了点头。回想起这件事,我的心里很不是滋味儿,妈妈为我付出了那么多,我向她说句“我爱你”又算得了什么呢?于是,我决定了,去向妈妈说。我慢慢地走向妈妈,看见她还在厨房里做菜,额头上满是汗水。我的眼眶湿润了,大声地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”只见妈妈手中的锅铲停下了,转身看了我一眼,脸上渐渐翻出了红晕,然后使劲地抱住我说:“宝贝,妈妈也爱你!”我幸福地笑了。

  妈妈为了我操碎了心,无时无刻不再关心我,就算喊上一千句“我爱你”,也比不上妈妈对我的爱。妈妈,我爱你!

  

                                                                                                                         六(6)  傅嘉欣

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017