注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

当上中队委的感觉真好  

2011-11-13 08:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那是星期四的早晨,还是和往常一样,第一节课下课后,我们排队到操场上做广播操。不经意间,我看到老师手里拿着什么,再定睛一看,原来是队标志,肯定是要选了。我一定能拿到的,我自信地想着,心里禁不住暗自高兴。

  从那时候起,一下课,我首先要做的事就是朝讲台上瞄一眼,看看队标志还在不在。终于,到了下午午睡课结束后,李老师拿着队标志走进了教室。啊,我眼前一亮,要发了!“朱冬梅、吕铃、赵勉、吴双……”老师一直报着名字,我像只兔子一样竖起耳朵来,却迟迟没有听见我的名字。老师把我算在里面了吗?我有资格当吗?或者是最近表现不好?行为举止不好?种种疑惑在我心里打转。一开始沾沾自喜的情绪也变得低落起来。怎么还没报到我?老师还没报完,应该还有一丝希望。我闷闷不乐地自我安慰。“唐思远”嗯,我旁边的。我赶快探头探脑地把脖子拉得老长,盯着看。哇!中队委呀,职位好高哦!我看着心里好羡慕啊!突然,老师沉默不语。不会是没有了吧?我装作若无其事的样子,继续认真写习字册。我没有抬头,也不敢抬头,怕抬头就看到讲台上没有队标志了。“顾一乐。”老师终于叫到我了,我激动地走上前去一看,居然是小队长,我径直走回到座位上。虽然比没有好,但是心里很不是滋味。但出乎意料的是,老师让我和同桌换一下,啊!这是真的吗?我不是在做梦吧!我是中队委啊!我一直看着这两条红杠,心里美滋滋的。

  既然我是中队委,就要有中队委的样,我一定会努力地。啊!当上中队委的感觉真好。

 

                                                                                                                       六(6)  顾一乐

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017