注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

  

2011-11-13 08:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “这次没考好,回家要被妈妈骂了,这回英语只有那么点分数,我到底怎么回事?”我边走嘴里边说,“算了,反正成绩也出来了,骂就骂吧,下次考好一点。”

  在回家的路上,我用最慢的速度走着,尽量拖延时间,甚至有点不想回家了,但最终还是到了家。一到家,妈妈就问我的成绩,得知我这次考得不好后,狠狠地骂了我一顿。等到妈妈气消了之后,我提起书包,掉着眼泪走到房间里,开始做作业。

  过了几个小时,阿姨领着小妹妹来了。妹妹见我不在客厅,便跑到房间里来找我。此时的我作业早已做完,正趴在床上埋头大哭呢。妹妹见状,连忙走到床边安慰我:“姐姐,别哭了,快起来陪我玩呀!”我那一肚子的怒气正愁找不到地方发泄呢,就对她大喊:“我的事不用你管,给我出去!”听到这句话,妹妹吓得瞪大眼睛,眼泪也流了出来,丢下一句“姐姐最坏了”便跑出门外。看着跑出去的妹妹,我开始后悔了。我一遍遍地问自己:自己发泄也要看对象呀,她还不过五岁,对一个小孩子发脾气,我还算是个姐姐吗?“姐姐最坏了,姐姐最坏了……”这声音一直在我耳边萦绕,回想以前我和妹妹一起玩耍时的快乐,她那张花儿一样的脸蛋,我恨自己为什么要破坏那么美好的一幕。要是能把时光到回以前该有多好,我就不会在对妹妹发脾气,也不会看到她那张被恐惧的泪水弄花的脸,更不会看到她哭着跑出去的身影。这样,我们依然会对对方微笑,依然会是好朋友,但时光怎会倒流?

  我好后悔……

 

                                                                                                                 六(6) 傅嘉欣

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017