注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

人蝇大战  

2011-11-14 19:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假是令人愉快的,绚丽多彩的,我们会外出旅游,走走亲戚,学学本领……在我的暑假,就发生了一件有趣的事。

    在空闲的时候,妈妈带我去乡下的外婆家。外婆一见我,就热烈拥抱。蚊子也不例外,我一来,就不停地“拥抱”。

    有一天,外婆他们出去有事。只剩我一个人在沙发上津津有味地吃着雪糕。突然,一个不速之客闯进了我的家,是“一架小型飞机”(苍蝇)。显然,它是冲着我的雪糕来的。我迅速把雪糕放进冰箱,抄起一把拖鞋回屋了起来,但怎么也打不到。我就像一只泄了气的皮球,而这架金色的飞机似乎开始得意了起来。我只能搬出方案二:炮弹攻击。我拿出所有的玩具向它扔去,它左躲右闪,企图负隅顽抗,但还是被我的炮弹砸到。这架飞机生气的向窗户冲去,可惜我眼疾手快把窗户关上,这家可怜的飞机没能来得及“刹车”只能撞在了玻璃上。不过,“飞机”性能很好,几次都没有“爆炸”。我再次搬出了方案三:引诱攻击。我只能牺牲一下可怜的雪糕了。我心想:舍不着雪糕打不着苍蝇。等一下我一定要狠狠地打扁这架飞机。我小心翼翼地把雪糕拿出来放在桌子上。似乎这招起作用了,它经不住美食的诱惑,停在了雪糕上,我立刻拿起了桌子上的报纸,没想到我的这一举动惊动了它,它敏锐地发现了危险,立刻飞走了。我还没有反应过来,就把可怜的雪糕打了个稀巴烂。我再次搬出方案四:冰冻攻击。我把冰激凌的碎块放进冰箱下层,只见苍蝇立刻钻了进去,我关上了冰箱门。过了几分钟,苍蝇又飞了出来。它似乎恼怒了,向我冲来,我一闪身,苍蝇从窗户的缝隙飞了出去。唉,失策……

                                                                                                                                               六(6)班    杨润

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017