注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

大堵车 蒋宇泽  

2012-11-23 21:27:04|  分类: 片段集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大概是下雨天吧,今天我遭遇了司机们的“最恨”---堵车!

        真是太惨了,我刚从教室里出来时还是蒙蒙细雨,可一到车站,蒙蒙细雨下成了倾盆大雨。豆大的雨点打在伞上,没多久,我的书包居然湿了!我不禁庆幸,幸好早上老爸提醒偶带伞,要不然我早成“落汤鸡”了。

       接下来的事更惨,原本只要十分钟,车就来了。而现在呢,等了二十分钟终于盼到14路过来了,不幸的是14路过个转弯口又花了五分钟,看着行如龟速的车流,我也只好直跺脚,在一边干着急。好不容易上了车,我暗暗窃喜,还行,接下来不会大堵,五点我应该能到家了。

      我还没有高兴那么一会儿,大润发那个路口又堵了,我望着前后左右密密麻麻的车子,真恨不得能让车子飞起来------

       最后,顺便告诉大家一声,5:40分我终于到家了,也就是说我在放学回家的路上呆了一个小时。现在我终于明白司机们为什么最恨“堵车”了!

                                                                                                          六(5)班          蒋宇泽

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017