注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我万分惭愧 ——(季予爱)  

2012-11-25 23:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五,我们在班级里举行了难得的班队活动,在此之前,我们可是排练了很久的。
当大家拿到表演节目的稿子后,回家都反复阅读,直到熟了为止。我一写完作业,就赶紧读一遍,吃完饭也不顾稿子熟不熟,看了一会儿书就睡觉了。
第二天,老师要用一节课的时间排练,我听了,立刻拿出稿子看起来,但发现不少同学都在说话,玩游戏我看了看稿子,发现女生读的很少,便想:反正大多是领的人和男生读的,女生读的连一半都不到,不用花那么多时间在上面,还是先放松一下吧。想着想着,便放下稿子玩去了。
“叮当叮当……”上课铃响了,主持人绘声绘色地讲,接着是同学来讲革命故事。一个个同学上去,一个个都表演得那样投入。伴随着主持人的演讲词,该到诗朗诵的节目了,我们都来到讲台前站在自己的位置上,开始朗诵。
耳边是男女领读响亮的声音,轮到我们读时,我的嘴好像不听使唤,一会儿张一会儿闭,这个时候我面对台下几十双眼睛,惭愧地低下了头,用纸挡住自己的脸,羞愧得无地自容。
很快,我们的节目演完了,我仍用稿子挡着脸飞快地跑下了场。
我熬过了那一关,谁知,让我惭愧的事还在后面呢!
这一个节目是詹佳晨表演的,她敬了一个礼,便开始表演了。她表演的是《民族英雄代代传》的演讲,詹佳晨上去后,居然不看稿子,我的天!我以为她会卡带,没想到,她竟一字不漏地背了下来。再一看,她的稿子还很长,一般人都懒得背,而她,竟下了那么多工夫!
那一刻,我万分惭愧。它深深地刻在我心里……


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017