注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

理想与现实(周凌毅)  

2012-12-14 19:26:24|  分类: 片段集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想:在玩“两人三足跑”时,能与搭档蒋健配合默契、步伐整齐、健步如飞,速度和效率都高于别人,每次轮到我俩跑,都完成得天衣无缝。

        请你用头发丝儿想想:这可能吗?我会不假思索地回答:“这绝对不可能!”因为以下就是真实事件,绝对原装正版,如假包换!

现实:我俩看着人家是那么牛×,心里怪痒痒的,我俩决定邯郸学步。出发了,开始我的步伐跨小了点,我为了和他步伐统一,步子马上变大了。与此同时,他为了和我统一,步子变小了。为什么我俩没有团结精神?终于,我俩跌跌撞撞地“跑”(说是跑,速度却不如走)完了全程。越过终点线,他一脚踩到了我右边鞋子的鞋带,那时我正好想跨出右脚,可他又踩住了我的鞋带,所以我就摔了一跤,蒋健也受我牵连,摔了个“嘴啃泥”!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017