注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

回首不知归路 季予爱  

2012-12-16 15:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“叮叮叮……”社团活动课的下课铃响了,我的心情仍然处于尴尬状态。
这次作文社团活动,我正巧忘带作文本,另外一名男生和我一样粗心也忘了带。我准备重新写一篇,可没纸,怎么办?老师这时不知从哪撕了一张纸,让我去拿,可却让那位男生捷足先登了,正当我一筹莫展时,一个同学正巧走进来让那男生过去,本以为那斯会发发慈悲把那张比洛阳纸贵的宝贝给留下来解救我燃眉之急,谁知他竟然连文房四宝也一并端了去。李老师这时下令:去!把那张纸给追回来!我得令立马跑去,把那宝贝从虎口夺了回来。我一边暗暗窃喜一边往回走,不知不觉到了一间教室门口就顺势走了进去。这时,一双双眼睛“刷刷刷”地向我射过来,我一看,咦?好象不大对劲。回头看看老师,唔,见过,但好象不是咱班……嗯……呀!跑错教室了!我的脸腾一下子红了,快步走向后门,咚地一声把门关上,左右环顾了一下,贼溜溜地慌忙跑回了教室。
时间一分一秒地过去,我们背上书包回自己班,可我还是尴尬地不敢再看刚才走错教室的那一班人……



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017