注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

“乌鸦嘴” (蒋宇泽)  

2012-12-06 20:32:46|  分类: 片段集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天由于我们班在拔河比赛中拿了个全年级“第一”(倒数不是正数),再加上拔河比赛前蒋健说了声“我们班肯定赢不了”,大家便把声讨目标锁在了蒋健身上,什么“乌鸦嘴”啊,全冠在了他的头上。王孜宇还喜滋滋地说:“接力赛拿个‘第二’,拔河拿个‘第一’,都是倒数,真是太‘行’了!”(无语)

       虽然我也在严厉声讨这两位“不爱班”人士,但是心里也在嘀咕,蒋健说得没错啊,我们班也没有什么重量级选手,跟别的班一比,简直是小巫见大巫,想赢也赢不了。唉,要怪也只能怪领导在分班时没给我们班多分些胖子。虽然拿了个倒数第一,但是“友谊第一,比赛第二”嘛。加油,六(5)班!

                                                                                                 六(5)班         蒋宇泽

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017