注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

我(杨星钰)  

2012-09-24 20:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一头乌黑的头发,一双明亮而且又会“说话”的眼睛,那个人就是我。我最喜欢自己的眼睛,因为眼睫毛长长的,而且眼睛亮闪闪的,别人看了都说我的眼睛好看。

我的爱好也很多,比如:打羽毛球、听音乐、看书、唱歌……但是,我最喜欢的还是打羽毛球!打羽毛球既可以防止眼睛近视,还能使我反应敏捷,我如果和爸爸“打起来”的话,那真叫精彩!

“来,老爸,把家里的那副羽毛球拍还有羽毛球拿来,我们去小广场上好好地比试比试。”我大声地吆喝道,然后穿好运动鞋,全副武装后向楼下的小广场上出发。来到“战场”上,我手拿着羽毛球拍练习了会儿拍球运动,“战斗”正式开始了。只见老爸来了个“超高球”,不过没关系,打高球是我长项。我盯准了羽毛球的中心点,“啪”的一声球打向了老爸的右侧,老爸来了个左扣球!哦,天哪!我被老爸击中了左手臂,疼得我“嗷嗷”直叫。哈,到我发球了吧!看我怎么发给你。我转了个身,然后把球放在拍了上,准备,发射!在发射后的0.01秒中,我迅速地回过身来,看我“反球”发得如何。结果球还是被老爸发了回来,快,瞄准,回击,耶!球从老爸身边一闪而过,老爸输啦!我高兴地又蹦又跳,爸爸却呆若木鸡地站在对面一动不动。看到老爸的表情,我笑得更加厉害了。比赛还没结束,老爸捡起羽毛球,做好了准备动作,似乎想打在我的左侧,我赶忙把球拍往左边一移。可万万没有想到我中了老爸的调虎离山之计。虽然我输了,但我并不气馁,对老爸说道:“这次不算,咱们下次接着比!”“好,下次我也不会输球了!”然后我扛着球拍大步流星地走向我家的楼梯。

其实呢,说我内向很正常,但在家里就像变了个样,说话音量大了,但是不会很调皮,在外就没那么大胆了。

这就是一个有时温柔胆小,有时开朗活泼的我了。你愿意和我交朋友吗?

 

 

 

                                

                                   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017