注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

绿岛钓鱼乐(季予爱)  

2012-10-13 22:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节的八天真是太开心,太爽了!
昨天,我就去乡下一个绿岛渔场钓鱼了。我兴冲冲地向哥哥要了根鱼竿,准备扎上饵。可那一条条蠕动的虫子让人看着真是恶心,我只好请哥哥帮我穿上去。弄好了之后,我把鱼竿往水里用力一甩,然后静静等待鱼儿上钓。没一会儿,一条小昂公就被引诱上钓了。我兴致勃勃地想要靠近它,谁知它竟不顾死活胡乱地挣扎起来,还往我脸上洒了许多水。唉!看在姐姐我今天特开心的份上,咱就大人不计小鱼过吧。
就这样,整一下午,我足足钓了五条小昂公,这滋味就别提多爽快了啊!哈哈,你知道我有多厉害了吗?




  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017