注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

放学后 (蒋宇泽)  

2012-10-19 19:32:44|  分类: 片段集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好不容易等到4:25分放学了,我们排着队,走到了接送点。我和祝澔越慢悠悠地聊着天准备过马路。忽然,我看见14路公交车摇摇晃晃地开过来了,我急忙撒开脚丫子向车站跑了过去。

       一路上,我和同路的王寒和蒋健又在车上聊起了天,不知不觉中,车子开到了大润发的那个十字路口。运气不错,正好是绿灯。可是,在我们前面的那辆“别克”车特别喜欢绿灯居然绿灯时不走,也真够气人的。幸好我们的14路驾驶员久经沙场,巧妙地插到了“别克”的前面,但是还是没过那个绿灯。我趴在车上仔细一看,唉?好像那辆“别克”车里没人啊!我想大概是那车里的人下车去接孩子就顺道停在了这里,但是就算去接孩子也应该遵守交通规则,不应该影响交通秩序啊!

       通过这次事件,我明白了:我们应该顾及他人的感受,不能只顾自己,你快乐了,别人却痛苦了。

                                                                                       六(5)班       蒋宇泽

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017