注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

雨中交响曲(王鹏渊)  

2013-11-11 08:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨中交响曲

 

宜兴市阳羡小学 四年级1班 王鹏渊

 

一天,我正在家里写作业,突然一道白光闪过,发出了“轰隆隆”的雷鸣,把忙坏了的家人吓得呆若木鸡。我知道,要下雨了。

 

爸爸飞快地关好窗户,不一会儿,乌云聚在一起,笼罩着大地,不分昼夜。说时迟,那时快,豆大的雨点已“哗哗”地落下来,打在玻璃上,发出了清脆的叭叭声。大风吹过树梢,发出了“沙沙”的音乐,天空时不时地发出“轰隆隆”的雷声,似乎在演奏一首歌曲。

 

渐渐地,“哗哗”的雨变小了,雷声不再那么震耳欲聋。“呼,呼”吹着口哨的风婆婆来了,只一吹,乌云消失得无影无踪。太阳公公张开笑脸出来了,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,楼上的小弟弟跑下来玩,却脚下一滑,衣服上、裤子上、脸上都是泥巴,“哇哇”地哭了起来。

 

啊!多么美好的雨中交响曲,它来自大自然!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017