注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

寒假记事(王昊)  

2013-03-11 08:04:38|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假记事

在寒假里,大家都过得快快乐乐的。而我呢,也发生过一件叫人哭笑不得的事,下面就让我来说一下是什么事吧!

那天,我和弟弟到公园里去散步。我走到亭子里,心想:今年也不知道收到了多少压岁钱呢­?不如现在数一下吧!于是,我就坐下来。我刚把钱拿出来,也不知从哪里跑过来一阵顽皮的风,把我的一张一百元吹进了湖里。我一见,心想:别人说新年新运,                            好运连连,怎么我就这么倒霉呀!这坏事怎么就让我给撞上了呢?要不现在就下水去捞?不行,湖水看起来很深,黑乎乎的,再说我也不会游泳呀!可难道眼睁睁地看着百元大钞就这么沉下去?不行,绝对不行。可怎么办呢?我急中生智,不如趁现在一百元还没沉下去,让弟弟去对岸投石头,让它慢慢飘过来。这个办法还真不错,可眼看着只有一步之遥时,它却沉了下去。我只好无奈地对弟弟说:‘‘千万别说出去呀!不然我可就要‘杯具’了。’’说完我们就回家了。可我却忘了弟弟最大的缺点—‘‘大嘴巴’’。只要是他知道的事,就肯定会说出去。

第二天,大家果然就知道了,我只好无奈地把事情的经过一一道来。叔叔听往后,向我问了一百元的沉落地点,便拿了根竹竿出发了。我心想:难道可以捞起来吗?就算是捞起来,估计也已经是破了。可谁知,叔叔一会就回来了,而且还真把那一百元给捞了起来。叔叔似乎是看出了大家的疑问,便哈哈大笑告诉了大家捞钱的经过。先把竹竿往泥里一捅,在往上一提,就这样捞了五六次,就把一百元给捞了起来。我要这张一百元好好珍藏起来。

这就是我在寒假里发生的事是不是叫人哭笑不得呢?不知道大家在寒假发生了什么事?

                             六(5)班 王昊

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017