注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

老师不在场的时候(詹佳晨)  

2013-03-13 20:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 老师不在场的时候

                                      阳羡小学六(5)班        詹佳晨

六年级的学习生涯真是太艰苦了,老师整天在教室里徘徊着,耳边常常萦绕着:“快点写作业,别开小差”“这道题认真做”,这些声音如同恶魔一样禁锢着我们,啊!要是老师不在该多好啊!

今天,真是天赐良机,作文课刚上课,老师就接到了紧急通知,开会,老师行色勿勿地走了,刚走出教室,同学们就欢呼雀跃,有同学首先呐喊:“同学们,我们解放了!”不一会儿,教室里就炸开了锅。我同桌小声附在我耳边说:“哈哈,校长开会开得真是时候,但愿语文老师直到放学才能回来,哈哈!”我斜着眼睛用余光狠狠地瞟了他一眼,压下声说:“何雨航,老师不来你就死定了!”同桌一听,一脸茫然地问:“为什么啊?”我瞪了他一眼,咬牙切齿地说:“你说呢?”边说边作势要把尺子拍到他身上,他缩了缩脖子,赔笑着把脸转到了另外一边,我叹了口气:啊,一只“蚊子”总算消停了。这儿的“蚊子”刚落,那边的“苍蝇”又“嗡嗡”地高歌起来,噢,原来是丁胥和王孜宇这个“无敌组合”呀!他们俩居然在放声歌唱《最炫民族风》不是吧!你们要制造气氛,我肯定举双手双脚赞同,不过,热情奔放也要有个度呀,你们这是想把屋顶给掀了,还是想把楼房给唱塌了呀?他们俩的脸红扑扑的,声嘶力竭地喊叫着。过了一会儿,我估摸着他们的应该也累了,可出乎预料的是他们居然越唱越有劲了!而且还站起来手舞足蹈地为我们表演,我真“佩服”他们那无穷的想象力和过人的胆量,哎,这真是“山中无老虎,猴子当大王”啊!看着他们的生龙活虎的样子,我心里多么希望老师能赶快回来呀!

不久,老师就回来了,平息了我们这已经沸腾到濒临爆炸的班级。老师不在场的时候,真是既不安又快乐啊!在紧张的学习氛围中,其实偶尔的放松也是必不可少的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017