注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

山中无老虎,猴子称大王 陆斌  

2013-03-17 13:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中午,黄老师还在办公室。我们班的“猴子”们又活跃起来了,谁让“黄老虎”不在呢。
      刚开始教室里还是比较安静的,只有几个人活跃分子正在尽情展示自己的“才华”。当然,最引人注目的还是王孜宇和丁湑的双人演唱会,他们的配合天衣无缝。
      之间丁湑握着“话筒”,一声嚎叫,唱道:“苍茫的天涯是我的爱......”王孜宇立马接了上去,两人都眯着眼睛,仿佛沉醉在他们的“动听”的歌声之中,这对他们而言是天籁之音,对我们来说却比鬼哭狼嚎还要难听,吵得我们都没有心思做作业了,但他们却不这么认为,从这首歌穿越到那首歌,从那首歌穿越到这首歌,可谓“牛头不对马嘴”。他们说说笑笑,不亦乐乎,好像教室就只有他们两个似的。结果在他们的带动下,班上也有些人蠢蠢欲动。宗瑶再也按捺不住了,用自己的“打王鞭”(软尺)狠狠地打向丁湑,丁湑一个退后,没打中。宗瑶又再次发起攻势,这下丁湑被打中了,惨叫一声,然后学着娃娃音,接连不断地娇声说:"阿妈,她打我,她欺负我,阿妈,救我......”全班哄堂大笑,丁湑也不由自主的地笑了起来,丁湑之前好像和汤雨欣学过,笑声和汤雨欣一模一样。我再也忍不住了,也笑了起来。全班也被感染了,笑声一片,热闹非凡。王孜宇更是笑得前胸贴后背。而丁湑则笑着说:“看我影响力多大,他们都被我感染了。”
        我们顿时无语。这时,“黄老虎”的到来震撼全场,教室里顿时鸦雀无声,而两只“猴子”也在他的"虎吼功”下,停止了演唱会,一言不发。
        丁湑和王孜宇不仅为我们呈现了一场惊天地、泣鬼神的演唱会,还为我们表演了什么叫”山中无老虎,猴子称大王“。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017