注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

老师不在场的时候(袁晓琪)  

2013-03-17 09:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 俗话说:“山中无老虎,猴子称霸王。”我们山上就有一只母老虎和一群顽皮的小猴子。

 李老师说要出去开一个“短暂的会议”。老师刚走,同学们便活跃了起来。看!王孜宇正在那儿亮嗓子呢!一首首“动听”的歌曲缠着我,让我感到“痛不欲生”、“生不如死”啊!于是,我在心里把王孜宇狠狠地揍了一顿,还感觉不解火气,又狠狠地诅咒他:“诅咒王孜宇吃饭被米噎着,喝汤被呛着,吃零食只剩包装袋,买肉包子里面没有肉,只有青菜、、、、、、”我终于觉得舒服了。王孜宇那“美妙”、“动听”的歌声刚停下来,丁湑又来展示他那令人折服的歌喉了。我听得差点儿想找块豆腐撞死。王孜宇和丁湑终于结束了他们的“演唱会”,想起王孜宇唱韩红的《青藏高原》中的高音部分,我就欲哭无泪。他们唱歌时,我就有眼神“秒杀”,如果眼神可以杀死人的话,他们早就死了千万遍了!

   突然,我听到了飞机的声音,马轩乐也听到了,他异常兴奋的说:“看!有灰机。”我很奇怪,这飞机怎么成“灰机”了?我疑惑地问:“你刚才说什么?再说一遍。”马轩乐不知道我为什么这么问,但还是回答了我:“我刚才说‘灰机’啊!有什么问题吗?”我忍住不笑,但我的嘴却不听使唤了,“哈哈哈哈”地笑了起来。马轩乐用一种“你毛病啊”的眼神看着我。我只好忍住笑,说:“小朋友,让姐姐来教你,刚才那个读飞机,不是‘灰机’哦!来跟我读一下‘飞机’。”马轩乐说:“我知道,是‘灰机’的嘛!‘灰翔’的灰,机器的‘机’嘛!”我和俞仁杰转过身去,哈哈大笑。等心态调整好后,再转了回去。我耐心地跟马轩乐解释:“你为什么要读‘灰机’呢?明明就应该读‘飞机’嘛!”“对啊!我就是读的‘灰机’呀!”我听马轩乐拼命地解释,突然,我看见马轩乐掉了一颗牙。于是我一边哈哈大笑,一边跟马轩乐和俞仁杰说:“原来马轩乐他老说成是‘灰机’,是因为他掉了一颗牙,牙齿漏风啊!哈哈哈哈!”马轩乐听了,不好意思地去写作业了。我笑过一阵后,李老师就进来了,猴子们的好时光也就结束了。

    我们山上风景胜好,只是有太多小猴子的歌声,令人“生不如死”,要是把这种歌声去除,这一定是一片世外桃源。哎呀!上课了,我只好放下这件事了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017