注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

童年趣事(周凌毅)  

2013-03-08 18:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的童年多姿多彩,曾发生过许多事,有傻事、趣事······其中,最让我难忘而又忍俊不禁的还是那件事······

     那时的我看到了妈妈拿着一支口红在嘴唇上来回涂抹。涂好后,我发现妈妈的嘴唇红艳艳的,比苹果、比玫瑰还要鲜红。妈妈涂了什么?好吃的吗?马上去尝尝,贪吃的我天真地想着。妈妈离开后,我拿过那支口红,打开盖子一看,真红!我心想:颜色这么好看,味道一定不赖,应该是草莓味的吧!

     我“啊呜”一口咬下一大截,刚嚼了一下,我就把它吐了出来:什么味道,难吃死了!我把手指伸进嘴,想把这股让人作呕的味道给“抠”出来,我把手指缩回来一看,血的颜色!

     我害怕得直发抖:这东西不会有毒吧?啊!我才这么小,就要死了,我不想死啊!我发疯地直抓头发。

     过了一会儿,我冷静了下来:反正也是死定了,可是死也要死在棺材里啊!于是,我冲上楼,找了一个大箱子,躺了进去(虽然箱子和棺材有一丝差距,但是,还算是可以滴)。我想着死后是什么感觉,我是会上天堂呢,还是下地狱呢······想着想着,我便睡着了。梦中,我飘了起来,像一朵云在空中飘荡。我越飘越高,飘到了所谓的“天堂”······

     在我做美梦的同时,妈妈正心急如焚地找我,一边喊我名字,一边搜寻着家里的各个角落。终于,妈妈费了九牛二虎之力在箱子中找到了正在做美梦的我。顿时,妈妈火冒三丈,把我揪了出来,我揉着眼睛说道:“真舒服!”妈妈指着我的鼻子生气地说:“你这孩子,让我怎么说你,啊······”当我听到妈妈的声音,看到她那睁大的双眼时,惊奇地说:“我怎么还活着,我不是死了吗?”妈妈听了,眉头紧锁:“你说什么?”于是,我把事情的来龙去脉和妈妈说了一遍,她哭笑不得。我把手指伸进嘴里又缩回来,咦?怎么不红了呢?我又试了一次,还是这样,我顿时呆住了······

     每个人的童年都只有一次,而且都是短暂的,但童年总会发生许许多多的趣事,那些趣事值得我们回忆,因为它们毕竟还是有趣的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017