注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

今天王寒破“纪录”了(周凌毅)  

2013-04-28 19:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     This morning,my classmate Wang han got school very late.

     早上,当钟的指针和分针都快指向“9”时,见证奇迹的时刻到了——只见后门打开了一道缝,立刻,一丝光线射入了教室。我们的目光都齐刷刷地转向了后面,并发出感叹:“啊!亲爱的王寒,你终于‘驾到’了!”

     随着门缝越来越大,王寒那张众人熟悉的面孔又出现在了我们眼前。他弯着腰,迅速冲到座位旁,潇洒地坐下,并赶紧卸下书包,开始翻书包、找作业。等待他的,是老师的唾沫星子······

     事后,我们都在那儿窃窃私语:王寒是不是以为今天是星期六不要上课啊?他是不是又一次睡过头了呀······总之,他今天创造了新的记录:到学校最晚的记录。顺便说一下,原纪录的保持者是他,他永远都是那么的“精益求精”,“再创佳绩”! 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017