注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

奇异的现象 (蒋宇泽)  

2013-05-02 20:29:50|  分类: 片段集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我突然发现一个奇异现象——我们班许多男生都怕写片段里去,事情是这样的:

今天社团活动上,由于六(1)班第一大组少一排,所以最后一排的周凌毅和宗晨浩没有了位子。这两人没了位子奇偶没了位子嘛,坐后面去(1班后面有一长条的桌子),这两人居然开辟新革命根据地,跑到我和詹佳晨的位子上来了。真是气煞我也!由于前两次我保卫恰当,所以这两人也只好坐后面,今天呢,我和小詹走慢了点,就让这两人有了可乘之机,无伦詹佳晨怎么恐吓,甚至使用暴力,这两人好像屁股被胶水粘在了椅子上,怎么也不走。我脑子突然灵光一闪,有了,我笑嘻嘻地说:“没关系,他们坐就坐嘛,反正……我今天片段有题材了……”说罢,意味深长地看了他们一眼。刚刚还赖着不走的俩人,一听这话,也只好灰溜溜地磨到了后面……由此,男生都怕自己被成别人片段“主角”。

                                                                                                                               (蒋宇泽)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017