注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

中国梦——我的美食梦(詹佳晨)  

2013-06-16 17:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 中国梦——我的美食梦

每个人的心中都有一个天真纯洁的梦想,这无非就是为我们国家的繁荣富强做一个甜美质朴的梦。我的心里也有一个梦,那就是把我们国家的美食发扬光大。

身为“小吃货”的我诞生在中国是幸运的也是悲惨的,说是幸运的是因为我国是美食排行榜第一的国家,可以让我一饱口福;说是悲惨的是因为我国美食诸多,却无法尝到真正的美味,许多不健康的食品正在一点点侵蚀着这人间美味。在外国就可以见得,因为许多外国的食品包装袋上总写着让中国人寒心的话语——本产品没有来自任何中国的食材,这真是对我国莫大的耻辱啊!于是我就在心中暗暗许下了这样的梦想,并做起了一个全力以赴的追梦人。

食品安全愁煞人啊!我多希望我能当一个食品安检员,为所有人带来安全健康的食品。食品的健康就关乎到一个国家的健康,只有吃的东西有保障,市民的幸福快乐才有保障,他们在工作上认真的态度才有保障,国家的富强才会有保障,可见,食品的安全是多么的重要啊!众所周知,病从口入,大多数疾病都与吃的食品息息相关,所以我们不得不重视食品的健康。如果我是食品安检员,我就会明察秋毫,让那些不安全不健康的食品没有藏身之地,把它们一扫而光,不让它们危害到市民的健康。这样我们国家的食品也不会让外国人有嘲讽的机会,维护我国的尊严,同时也可以让更多的人享受到人间的醇香美味,在一饱口福时能毫无挂念。如果大家都能吃到安全健康的食品,快乐努力地工作,那还愁我们国家不会富强起来吗?

我希望我的美食梦有一天能成真,这需要我对自己严格的要求,也需要大家共同努力,让更多的人重视我们国家的食品安全,有更多的人拥有这个美食梦想,才能使食品安全的顾虑永远离开我们,让我们每个人能安心放心地吃到健康美食。

                                    阳羡小学  六(5)班  詹佳晨

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017