注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说…… (陈佳涵)  

2013-09-18 19:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老师,我想对您说,您是一首动人的乐曲,我就是乐谱上流动的音符,在您充满爱的旋律跳 跃!

          我记得,那是在一年级发生的一件事。我和同学在小区的草丛边打羽毛球。突然,我的脚没站住,向后面倒去。哎呀,好痛。我抬起手臂看了看,右手手肘出血了。第二天,我小心翼翼的遮挡着伤口,但还是被您------我敬爱的张老师发现了。“这是怎么回事?”您指着伤口问我。我支支吾吾地回答道:“那个……不小心……摔的……”您点了点头,似乎明白了什么。过了一会儿,下课了。您叫王佳怡同学带我去医务室治疗。王佳怡同学一路扶着我走到了医务室。医务室的老师小心地帮我擦着酒精,涂上了红药水.涂上红药水,手肘上的血似乎更浓烈了。我们 又从医务室回到了教室。到达教室时,已经上课了,我赶紧坐下来,刚想左右手叠起来放,您又对我说:“你把手垂直放在腿上吧,没事,手叠着放会疼。”于是,整节课我都没有把手叠着。

  啊,亲爱的张老师,我想对您说:“感谢您教给了我那么多知识,那么无微不至地关心我。虽然您只教了我和全班同学一个学年,可我永远都不会忘记您。您多么伟大,多么亲切,多么慈祥,您用自己的一生培养了多少国家栋梁!                                           

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017