注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

走进秋天 (俞李炜)  

2013-09-19 08:36:47|  分类: 自家璞玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走进秋天    (俞李炜)

秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了,硕果累累、丹桂飘香,景色十分优美。

我来到田野里,田野里充满了植物的清香,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;一片片稻穗金黄金黄,像一片金色的海洋,一阵微风吹来,田野里就掀起了金色的波浪,连绵起伏,十分迷人!一株株稻穗被微风压弯了腰,它们摇晃着小脑袋,似乎在沉思着什么。农民伯伯一边笑一边收割,从他们的笑脸上就能知道今年一定大丰收。

果园里,各种水果都成熟了,散发出迷人的清香。红彤彤的苹果如同羞红了脸的小姑娘,躲在树枝下,悄悄的伸出小脑袋。一个个小葫芦身穿黄袍,好像一个个威武的国王一样,它们是梨。葡萄架上挂满了葡萄,宛如一串串紫莹莹的玛瑙。柿子头戴绿草帽,提着大灯笼向我们走来,它们三个一群,五个一伙,亲密无间。石榴穿着红中带绿的衣裳,笑着裂开了嘴,露出了红彤彤的牙齿,仿佛在说:“快来摘我呀,我的味道最甜美啦!而且很有营养哦!”

公园里,花儿竞相开放,争奇斗艳。花坛中,一朵朵大小不一的菊花挨挨挤挤的,像一个个团结友爱的兄弟姐妹。它们形态各异,各具姿态,有的像流星飞溅,有的像孔雀开屏,还有的像飘舞的蝴蝶。至于颜色,更是色彩斑斓,有的红如火焰,把人们的心田给燃烧起来;有的白如云朵,漂浮在人们心田,还有的金如田野,把秋天的丰收景象描绘出来。路旁的枫树像一把把火炬,微风一吹,火焰就会偏向一边。

秋天是一个丰收的季节,是一个充满欢乐的季节,我爱秋天!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017