注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

走进秋天(陈佳涵)  

2013-09-21 15:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得真快,转眼间,夏姐姐走了,秋姑娘迈着轻盈的步子来了。

        田野里,水稻成熟了。你看它们金灿灿的一片,像给田野铺了一层金黄的地毯。一阵秋风轻轻吹过,田野里的水稻顿时跳起了优美的舞蹈,就像金色的海洋里泛起了一道道波纹。高粱也成熟了。成熟的高粱笑弯了腰,远远看着,犹如一片红彤彤的海洋。小道上,农民伯伯驾着收割机,乐呵呵地到田地里去收粮。看着他那喜气洋洋的笑脸,就知道今年一定大丰收。

        果园里,苹果和梨子都成熟了。苹果已经穿上了红艳艳的新衣,好像在说:“快看,我成熟了,快品尝一下吧!”梨子也不甘示弱,它换上了黄澄澄的西装。整个果园好像都在比美。鲜红色的石榴露出了晶莹的牙齿,好像在说:“瞧,我的果粒多么饱满,快摘一个尝尝吧。”好一派丰收的景象!

        公园里,银杏树的叶片飘飘悠悠地落下来,宛如一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。桂花树上,一朵朵小巧玲珑的桂花散发着沁人心脾的馨香。抬头看,碧蓝的天空上飞过一行大雁,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,真是有趣极了!花圃里,五颜六色的菊花正竞相开放。有的红如火焰,有的白似雪花,还有的粉似朝霞。

        秋天是什么?是一支稻穗,一个苹果,一片枯叶,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017