注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年---应欣然  

2013-09-23 18:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  

四年级阳光少年——应欣然

 我叫应欣然,是四(1)班的一名学生,也是阳羡少儿国画院的一员。

 从一年级开始,我就踏上了我的国画道路。第一次走进国画教室,就看见了一幅幅精美的国画作品,我羡慕不已,也相信自己能够画得像他们一样好。于是我拿起画笔,开始练习国画。经过我一次次的练习,终于有了很大的进步。我的多幅国画参加了学校的多次展览,甚至还有幸参加了徐悲鸿纪念馆的国画展。那一刻,我心里无比兴奋。因为我的愿望达成了,可是我并不骄傲,将以更高的标准来要求自己,我相信,在国画道路上我将越走越远。

在学习上,我是老师的得力助手,能帮助老师管理好班级,也是同学们的好榜样。我时刻尊重师长,孝敬父母,一定不会辜负他们对我们的期望!长大努力成为对社会有用的人!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017